Légumes sucrés de Nannou
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Petites courgettes
2 Oignons
8 Carottes
200 g Allumettes de bacon
2 càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
5 cl De vin blanc
100 ml D’eau (facultatif selon l’eau rendu par vos légumes)
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez les courgettes en cubes, les carottes en rondelles et hachez les oignons.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard et mettre dans la cuve les oignons et les allumettes de bacon. Laissez dorer 2 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /6
Ajoutez les courgettes et les carottes et laissez dorer 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc et l’eau et mélangez bien.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!