Poulet en sauce et ses légumes de Nannou
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g De filets de poulet
1 Petite boîte de petits pois - carottes
1 Oignon
20 cl De crème liquide
5 Petites patates ou 2 grosses
2 Cube de bouillon de poule
50 cl D’eau
60 g De mimolette
4 càs D’huile d’olives
150 ml D’eau
3 càs De Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Coupez le poulet en cube, égouttez les petits pois - carottes, hachez l’oignon. Pelez, lavez et coupez les patates en cubes. Coupez aussi la mimolette en cube. Préparez le bouillon avec les deux cubes et 50 cl d’eau.
Etape 2 /6
En mode dorage, mettre l’huile d’olives et faire revenir l’oignon, le poulet et les patates pendant quatre minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez les petits pois - carottes, la mimolette et le bouillon. Remuez bien.
Etape 4 /6
Cuire sous pression 30 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème liquide. Remuez bien. Si la sauce est trop liquide, mélangez 150 millilitre d’eau froide avec 3 cuillères à soupe de maïzena et ajoutez le dans le Cookéo. Mettre en Cuisson douce 3 ou 4 minutes en remuant, le temps que la sauce épaississe.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!