Poulet Ananas de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
1 Oignon
500 g De filet de poulet
8 Carottes
1 Grosse boîte d’ananas
100 ml D’eau
1 Cube volaille
4 càs De jus de citron
2 càs De sauce soja sucrée
2 càs De miel
200 ml De lait de coco
2 càs De Curry
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez les filets de poulet en cubes. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Hachez l’oignon. Préparez le bouillon. Coupez l’ananas en petits bouts.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faites fondre la graisse de canard (ou mettez l’huile d’olives). Ajoutez l’oignon et les cubes de poulet. Faites dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les rondelles de carottes. Laissez dorer 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez les petits bouts d’ananas, le bouillon, le jus de citron, la sauce soja sucrée, le miel, le lait de coco et le Curry. Mélangez bien. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez de nouveau.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!