Poulet curry coco mangue & riz complet
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Émincé de blanc de poulet
1 Mangue
1 Oignon jaune
2 Tomates
3 càs Jus de citron vert
20 cl Crème de coco
1 Noix beurre demi sel
1 pincée Curry
1 pincée Curcuma
1 pincée Persil
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincer l’oignon. Réservez le poulet émincé dans un peu de jus de citron vert et curry. Coupez les tomates et la mangue en cubes.
Etape 2 /4
Programmez le cookeo en mode rissolage for et pendant le préchauffage faites revenir l’oignon émincé dans une noix de beurre demi sel et huile d’olive . Ajoutez le poulet émincé et faite le revenir 2mn avec l’oignon.
Etape 3 /4
Puis ajoutez les cubes de tomates, mangue , crème de coco , curry , curcuma , sel , poivre et persil. Bien mélanger et mettre sous pression 3mn.
Etape 4 /4
Une fois prêt , laissez le tout sur maintenir au chaud le temps de préparer le riz. Servir le tout mélange ensemble .