Poulet curry carottes et tomates
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poulets
4 Carottes
4 Tomates entières pelées
20 cl Crème liquide
0.5 Oignon
2 càc Curry
2 càs Huile d'olive
125 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et coupez les carottes en petits dés. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Coupez les tomates en 4.
Etape 2 /4
Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites revenir les oignons et le poulet pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes et faites dorer encore 1 minute.
Etape 4 /4
Ajoutez les tomates, la crème liquide et l'eau. Saupoudrez de curry et salez et poivrez. Faites cuire sous pression pendant 16 minutes