Poulet carottes curry
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
4 Carottes
20 cl Creme liquide
2 càs Huile olive
2 càc Curry
150 ml Eau
Sel
Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et couper les carottes en rondelles. Couper le poulet en petits dés. Allez dans le mode "manuel" du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode "dorer". Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et le poulet pendant 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez les carottes. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois encore 1 minute. Arrêtez le mode "dorer".
Etape 3 /4
Versez la crème liquide et l'eau. Saupoudrez de curry. Commencez une cuisson sous pression de 17 minutes.
Etape 4 /4
Salez et poivrez à votre convenance. Servez