Curry coco de poulet et carottes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de blanc de poulet
1 Oignon
500 ml Lait de coco
4 Carottes
1 Pâte de curry rouge
Préparation
Etape 1 /4
Dorer les oignon et poulet Placer les oignons et le poulet dans la cuve en mode dorage jusqu'a coloration.
Etape 2 /4
Rajouter le reste des ingrédients Ajouter les carottes en rondelles et le lait de coco.
Etape 3 /4
Cuite sous pression pendant 15mn Configurer le mode cuisson rapide pendant 15min.
Etape 4 /4
Laisser reposer 5min Une fois la cuisson terminée, laisser la cuve ouverte et remuer de temps en temps pour que la sauce épaississe.