Poulet au curry et tomate
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Escalope de poulet
100 g Oignon
100 g Carottes
400 g Tomates concassées
20 cl Crème fraîche liquide
Sel
Curry
1 kg Patate douce
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Couper l’oignon en 4 puis le mettre dans le robot. Hacher 20s vitesse 10.
Etape 2 /7
Éplucher les carottes et les couper en rondelles
Etape 3 /7
Ajouter les carottes aux oignons avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Faire revenir.
Etape 4 /7
Couper le poulet en lamelles. L’ajouter aux carottes et oignons dans le robot. Faire mijoter.
Etape 5 /7
Ajouter la boîte de tomates concassées, le sel, le curry. Éplucher les patates douce et les couper en deux. Les mettre dans le cuiseur vapeur au dessus du robot.
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraîche et terminer la cuisson 10 minutes, toujours en laissant les patates douces dans le cuiseur vapeur.
Etape 7 /7
C’est terminé !!