Poulet curry aux carottes et pommes de terre
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Blancs de poulet
3 Carottes
4 Pommes de terre
1 càs Curry
200 g Sauce tomates fraiches
1 Cube de bouillon de volailles
1 Oignon
Sel, poivre, Thym
10 cl Eau
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper grossièrement l'oignon, les carottes et les pommes de terre
Etape 2 /6
Couper grossièrement vos blancs de poulet puis mettre un fond d'huile et faites dorer l'oignon et les blancs de poulet pendant 5min
Etape 3 /6
Ajouter les carottes, les pommes de terre saupoudrer de curry. Bien mélanger et faites dorer 5 min à nouveau
Etape 4 /6
Faites fondre votre cube de volailles dans les 10cl d'eau
Etape 5 /6
Mettre l'eau et la sauce de tomates fraîches dans la cuve. Faites cuire sous pression 8min.
Etape 6 /6
Assaisonner et bon appétit !