Curry de poulet, carottes et pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
5 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Concentré de tomate
20 cl Bouillon de volaille
1 pincée Gingembre
1 càs Curry
1 càc Cumin
1 pincée Poivre
1 càs Feuilles de Coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en morceaux, les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube. Émincer l’oignon et écraser une gousse d’ail. Préparer 20cl d’eau chaude pour diluer un bouillon de volaille.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les carottes avec l’oignon 2 minutes. Puis ajouter le poulet et le faire dorer pendant 2-3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de volaille la crème et le concentré de tomate. Ajouter les épices et lancer le mode sous pression pendant 8 minutes
Etape 4 /4
Avant de servir vous pouvez ajouter un peu de coriandre fraîche et une pincée de sel si besoin.