Poulet curry aux endives
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
3 Endives
150 ml Crème fraîche liquide
2 càc Curry
1 càs Matière grasse
150 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Preparer les ingredients: Couper le poulet en cubes Émincé les endives après avoir enlever le cœur qui provoque l'acidité.
Etape 2 /4
Faire revenir en mode doré les endives pendant 5min dans du beurre ou de l'huile au choix... Ajouter le poulet et faire colorer légèrement toutes les faces.
Etape 3 /4
Ajouter le curry (à votre goût) et ensuite l'eau, puis passer en mode sous pression pour 5min.
Etape 4 /4
Quand c'est fini, ajouter la crème et continuer en maintien au chaud pour épaissir (perso j'ai ajouter de la sauceline pour aller plus vite)