Pomme de terre, endive aux poulet
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
200 g Poulet ( aiguillettes ou morceaux de poulet)
150 g De pomme de terres
1 Endive
1 Cube de bouillon
125 ml D eau
2 càs D huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper vos morceaux de poulet. Couper les pomme de terre en morceaux. Et couper l endive en morceaux.
Etape 2 /6
Metrre en mode doré. Mettre les deux cuillères à soupe l huile d'olive. Puis ajouter les morceaux de poulet. Faire cuir environ 2 à 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de pomme de terre, cuire pendants 1 à 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les morceaux d'endive. Mélanger le tout et cuire pendant 1 minute.
Etape 5 /6
Émietté le cube. Puis ajouter les 125 millilitre d eau.
Etape 6 /6
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes. Et déguster