Gratin de poulet aux pommes de terre
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pomme de terre
2 Oignons
600 g Blanc de poulet
1 càs Huile
20 cl Crème liquide
2 Œuf
1 pincée Herbes de Provence ou de persil
15 cl Eau
1 Cube de bouillon à la volaille
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les oignons et les couper. Couper aussi les blancs de poulet en morceaux. Faites préchauffer le cookeo en mode dorer.
Etape 2 /7
Faites revenir pendant 5 min le poulet ainsi que les oignons (avec l'huile)
Etape 3 /7
Versez le mélange dans un plat à gratin. Et nettoyez la cuve.
Etape 4 /7
Épluchez et coupez en cube les pommes de terre. Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les pommes de terre pendant 5 min (mélanger délicatement) . PRÉCHAUFFEZ VOTRE FOUR À 180°
Etape 5 /7
Passez en mode cuisson sous pression, en versant 15cl d'eau (optionnel:bouillon cube) pendant 6 min
Etape 6 /7
Versez les pommes de terre au dessous de précédent mélange. Dans un récipient, battez les œufs ainsi que la crème fraîche et le persil.
Etape 7 /7
Versez le tout sur les pommes de terre et enfournez pendant 15 à 30 min. Bonne dégustation