Blancs de dinde aux endives
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de dinde et coupes en morceaux
4 Endives émincées
1 Oigon émincé
250 g Champignons frais coupés
Sel, poivre et persil
4 càs Crème fraîche
200 g Lardons fumés
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les 4 blancs de dinde farines et quand ils sont bien dorés les défaire.
Etape 2 /6
Mettre l'oignon Mettre les 200g lardons, Mettre les 4 endives
Etape 3 /6
Ajouter les champignons. Saler et poivrer
Etape 4 /6
Remettre les blancs de dinde , mélanger. Ajouter l'eau. Cuire sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche, mélanger et parsemer de persil avant de servir.
Etape 6 /6
Bon appetit