Paupiettes de Dinde aux Haricot Blanc
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de Dinde
120 g de Champignons
530 g Haricot Blanc
100 g Lardons Fumée en Allumettes
1 Cube de Bouillon de Volaille
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càs d'huile d'olive
340 ml eau des Haricot Blanc
Eau
Sel
Poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Éplucher l'oignon et le coupé Éplucher et écrasés l'ail Égoutter les Haricot Blanc, réservé le liquide
Etape 2 /5
Mettre le Cookeo en mode Rissolage fort Verser l'huile d'olive, faire doré de chaque côté les paupiettes mettre en même temps oignon, ail, lardons, au bout de 5 min rajouté les champignons laisser encore 5min
Etape 3 /5
Rajouté le reste des ingrédients Émietté le cube de bouillon de volaille, J'ai rajouté de l'eau pour qu'il y est en tout au moins 450ml de liquide, Bien tout mélangé
Etape 4 /5
Lancer le mode sous pression, Pendant 8min
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminé, Vérifier l'assaisonnement, Rajouter sel et poivre si besoin