Paupiettes de dinde à la moutarde aux champignons haricots verts
- Temps Total 36min
- 1min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 g Paupiettes de dinde
1 g Oignon
200 g Boite de champignons
400 g Boite de haricots verts
2 càs Fond de volaille
30 cl D'eau
2 càs Moutarde
2 càs Maïzena
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir les paupiettes pendant 1 à 2 minutes sur chaque face puis réserver.
Etape 2 /5
Faire revenir les champignons et l'oignon émincé pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Incorporer le fond de volaille mélangé à 30cl d'eau et la moutarde. Ajoutez les paupiettes. Faire cuire le tout en mode sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /5
Ouvrir le cookeo et y ajouter la crème liquide et les haricots verts. Refermer et relancer la cuisson sous pression pour 5 mn
Etape 5 /5
Ouvrir le Cookeo et y ajouter la maïzena, bien mélanger et laisser épaissir quelques minutes et monde cuisson douce. Dégustez !