Paupiette de dinde à la moutarde à l’ancienne
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Paupiette
2 Oignon
200 ml Crème de coco
1 càs Huile d’olive
2 càc Sucre
2 pincée Ail en poudre
4 càs Fromage blanc
50 ml Eau
2 càs Moutarde à l’ancienne
1 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /10
Mettre en mode doré
Etape 2 /10
Ajouter les oignons en émincé, l’ail, le sucre et l’huile
Etape 3 /10
Laisser doré pendant 3 minute en remuant
Etape 4 /10
Ajouter les paupiettes
Etape 5 /10
Doré pendant 2 minutes
Etape 6 /10
Couper le mode doré
Etape 7 /10
Ajouter la moutarde à l’ancienne, le fromage blanc, la crème de coco,le fond de veau et l’eau
Etape 8 /10
Bien mélanger
Etape 9 /10
Mettre sous pression pendant 20 minutes.
Etape 10 /10
Bonne appétit !