Paupiette de dinde, fenouil, haricot vert
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Petit oignon jaune (ou la moitié d’un gros) émincé
4 càs D’huile d’olive
4 g Curry de madras
4 Paupiettes de dinde
300 g Haricots vert (frais et équeutés)
1 Bulbe de fenouil émincé
200 ml Eau
50 ml Vin blanc pour déglacer
100 ml Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, mettre l’huile d’olive lors du préchauffage, puis faire revenir l’oignon émincé et les paupiettes avec le curry de madras pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire 2 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le fenouil et les 200ml d’eau Sales poivrez et laisser cuire, toujours en mode dorer 5 minutes
Etape 4 /4
Ajouter ensuite les haricots verts équeutés, ajouter les 100ml d’eau-up et poursuivre la cuisson en mode sous pression 8 minutes.