Paupiettes de dinde aux légumes
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de dinde
0.5 càs Huile d'olive
1 Échalote
2 Gousses d'ail
2 Carottes
2 Courgettes
2 càc Fond de volaille en poudre
400 g Tomates pelées en dés
1 càc Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : émincez l'échalote, hachez l'ail, et coupez en dés les carottes et courgettes.
Etape 2 /5
Mettre l'huile dans la cuve. Dorer toutes les faces des paupiettes.
Etape 3 /5
Retirer les paupiettes. Réserver. Et faire revenir l'échalote et l'ail.
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve (paupiettes comprises). Et cuire sous pression.
Etape 5 /5
Servir avec de la semoule, du riz ou autre féculent de votre choix.