Poulet curry aux Butternut et lait de coco
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
500 g Filet de poulet
1 Boîte de tomate pelé
500 g De Butternut
200 ml D’eau
100 ml Lait de coco
50 ml Crème liquide
1 càs Curry en poudre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper le Butternut en morceau et le placer dans le panier vapeur, ajouter 200ml d’eau Une fois le Butternut fondant le mettre de côté et vider l’eau
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer, pendant le préchauffage couper le poulet en morceau, émincé les oignons et pressé la gousse d’ail et mettre dans la cuve faire dorer
Etape 3 /5
Ajouter les tomates pelé, le lait de coco, crème liquide et le curry en poudre(1 à 2cs selon vos préférence), sel Et mettre sous pression 05 minutes.
Etape 4 /5
Si la sauce est trop liquide laisser en mode mijotage jusqu’à ce que l’aspect vous convienne
Etape 5 /5
Servir avec du riz fait à part Bonne appétit ☺️