Poulet coco & ses légumes
- Temps Total 44min
- 30min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
3 Carottes
1 Courgette
1 Boîte de petits pois
1 Oignon jaune
1 càs D’huile d’olive
40 cl De lait de coco
2 càs Maïzena
1 Kub or
Préparation
Etape 1 /6
Préparez l’ensemble de vos ingrédients. Émincez les légumes et couper les filets de poulets en morceaux.
Etape 2 /6
Faites dorer les oignons et les morceaux de poulet, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés (environ 2-3 minutes).
Etape 3 /6
Ajoutez ensuite l’ensemble de vos légumes, dorez encore quelques minutes.
Etape 4 /6
Arrêtez le mode dorer, puis ajoutez le lait de coco, le kub or et remuez. Vous pouvez ajouter des épices selon votre goût : curry, curcuma, poudre colombo...
Etape 5 /6
Faites cuire sous pression pendant 14 minutes
Etape 6 /6
En fin de cuisson, ajoutez la maïzena pour épaissir un peu le jus. Certains peuvent également ajouter un peu de crème fraîche. Puis dégustez ! Bon appétit :)