Poulet cajou mangue
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
0.25 càc Bicarbonate de soude
1.5 branche Branche de céleri
0.5 Mangue pas trop mûre
100 g Noix de cajou
1.5 càs Sauce soja
1.5 càs Huile d’olive
0.5 bouquet Coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les blancs de poulet en cubes et mélangez-les avec le bicarbonate. Laissez reposer le mélange pendant 1h au réfrigérateur.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, découpez le céleri et la mangue en cubes.
Etape 3 /6
Une fois les blancs de poulet marinés, rincez-les et mélangez-les avec le céleri, les noix de cajou, la mangue et la sauce soja.
Etape 4 /6
Placez le mélangeur dans le bol du robot et versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le mélange poulet, cajou, mangue et céleri. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Hachez grossièrement la coriandre et ajoutez-la juste avant de servir.