Poulet basquaise sans alcool
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
5 Filets de poulets
2 Tomates
3 Poivrons (rouge, vert, jaune)
1 Oignon
50 cl Purée de tomates
25 cl Eau
1 càs Huile d’olives
1 Bouquet garni
Ail, sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : émincer l’oignon, les poivrons, couper les filets en gros morceaux, couper les tomates évidées en quartiers
Etape 2 /5
Mettre 1 càs d’huile d’olive et l’oignon dans la cuve et faire rissoler
Etape 3 /5
Ajouter les morceaux de poulet, les poivrons et les tomates et remuer doucement
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomates et l’eau, ail, sel, poivre, bouquet garni et remuer doucement
Etape 5 /5
Fermer le couvercle et faire cuire 20 mn sous haute pression