Poulet aux olives et champignons
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 l eau froide
500 g olives
1 feuille de laurier
1 tranche de citron
2 oignons
100 ml huile
4 pièces de poulet, pilons ou cuisses
1 càc sel
0.5 càs poivre
0.5 càc safran
250 ml eau.
0.5 càc gingembre
200 ml eau
0.5 càc ail en poudre
0.5 càc paprika
150 g champignons
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole d'eau froide, y mettre: les olives, 1 feuille des laurier ,1 tranche de citron laisser cuire 15 minutes
Etape 2 /5
Dans le bol du companion, y mettre l'huile, les oignons coupés en morceaux laisser rissoler à 140 degrés sans le couvercle, pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Rajouter le poulet, l Sel poivre safran Laisser cuire 20 minutes à 130 degrés Au bout de 10 minutes, mettre pause et retourner le poulet
Etape 4 /5
Rajouter 250ml d'eau, le gingembre, l'ail en poudre, le paprika laisser cuire 10 min
Etape 5 /5
Rajouter 200ml d'eau, les olives, les champignons et laisser cuire 25 minutes Réajuster épices si besoin et c'est prêt