Poulet aux marrons et son bouillon
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Filets de poulet
1 Blanc de poireau
3 Carottes
250 g Marrons en conserve
120 g Riz
1 Cube bouillon de poulet
300 ml D’eau
20 cl Crème fraîche
1 Oignon
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Découpez les carottes, l’oignon et le poireau en rondelles et le poulet en lamelles.
Etape 2 /4
Mettre le mode dorage, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez les carottes, le poireau, l’oignon, les filets de poulet. Salez, poivrez. Faire dorer 5 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez l’eau, le cube bouillon, le riz et les marrons. Cuisson sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Ajoutez la crème fraîche