Poulet aux amandes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet émincé (ou en cubes)
500 g Tomates pelées
125 g Amandes émondées
1 càc Cumin en poudre
4 Echalottes
2 Cubes de bouillon de volaille
1 càs Miel
2 càs Huile d'Olive
1 càc cannelle
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Si vous n'avez pas d'amandes émondées, vous pouvez les mettre 5 minutes dans l'eau bouillante, puis les égoutter. La peau s'enlève toute seule ! Délayez les 2 cubes de bouillon de volaille dans 30cl d'eau. Émincer les échalottes (la recette original dit 12 échalottes, je m'arrête à 4...)
Etape 2 /4
Faire rissoler les échalottes dans l'huile d'olive. Y ajouter ensuite le poulet. Ajouter ensuite le miel et bien mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates pelées et leur jus, ainsi que les amandes émondées, la cannelle, le bouillon de volaille et le cumin.
Etape 4 /4
Cuire 20 minutes en cuisson haute pression