Poulet aux amandes et champignons parfumés
- Temps Total 1h 51min
- 30min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Blanc de poulet
1 càs Huile d'olive
2 càs Maizena
2 càs Sauce soja
1 càc Sauce Nuoc-mam
3 Carottes
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Oignon rouge
90 g Pousses de bambou en boite
25 g Champignons parfumés a réhydrater
90 g Amandes émondées torréfiées
25 cl Bouillon de volaille
12 g Coriandre fraiche
15 g Gingembre frais
2 Gousse d'ail dégermées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Detaillez les carottes en ruban avec un econome Laver et épépinez les poivrlons coupez les en carres de 2cm de côté Faire tremper les champignons parfumés dans 25cl de bouillon de volaille bouillant durant 20mn Gardez le bouillon. Détaillez les blancs de poulet en lanière. Melangez les blancs de poulet avec la maïzena la sauce soja et la sauce nuoc-mam
Etape 2 /6
Épluchez l'oignon rouge coupez le en 4, les 2 gousses d'ail dégermées et le gingembre. Les mettre dans le bol du companion avec le couteau ultrablade.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur
Etape 4 /6
Rajoutez les poivrons les carottes
Etape 5 /6
Rajoutez le poulet mariné dans la maïzena la sauce Soja et le nuoc-mam les 25cl de bouillon de volaille sans les champignons.
Etape 6 /6
Enfin rajoutez les amandes la coriandre les champignons parfumés les pousses de bambou