Poulet aux dattes et amandes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
750 g Pommes de terre
20 Dattes
45 g Amandes grillées et mondées
1 càc Ras El Hanout jaune
0.5 càc Coriandre moulu
450 ml Bouillon
2 càs Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et éplucher les pommes de terre (les couper en 2 selon leur taille)
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon et les cuisses de poulet 5min de chaque côté dans l’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, les dattes, les épices et le bouillon. Cuire sous pression 20 minutes.
Etape 4 /4
Servir aussitôt et mettre les amandes légèrement concassées en toping dans les assiettes.