Poulet au yaourt
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g Aiguillettes de poulet
1 Jus de citron
Persillade
2 Yaourts nature
400 g Champignons de paris
20 cl D'eau
1 Cube bouillon de boeuf
Sel
Poivre
3 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Dans un bol déposez le contenu des deux yaourts nature et ajouter le jus de citron et mélangez
Etape 2 /3
En mode dorer versez les trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve Faire revenir les aiguillettes de poulet pendant 1 minute Puis ajoutez la persillade et faire dorer encore deux minutes Ajoutez les champignons de paris Versez le cube de bouillon de boeuf émietté et les 20 centilitres d'eau Saler et poivrer
Etape 3 /3
Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes Quand la cuisson est terminée ajoutez la préparation composée de deux yaourts et du jus de citron Melangez le tout et servez chaud Bon appétit