Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin
- Temps Total 4h 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
300 g Yaourt à la grec
3 càs Moutarde
6 gousse Ail
1.5 brin Romarin frais
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Retirez la peau des cuisses de poulet puis placez-les dans un grand plat.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélangez le yaourt, la moutarde, l'ail haché, une pincée de sel, du poivre et les feuilles de romarin. Répartissez la préparation sur le poulet et placez le tout au frais. Laissez mariner pendant 4h.
Etape 3 /5
Un fois les cuisses marinées. Placez-les dans l’appareil muni de la plaque Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Retournez à mi-cuisson pour une cuisson homogène.
Etape 5 /5
Dégustez aussitôt.