Poulet au citron et aux olives
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Poulet
70 g Carotte
60 g Olives vertes
0.5 Citron
10 cl Eau
1 càc Épices
1 càs Coriandre
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder la coriandre hachée pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre la cuisse de poulet, les carottes, les olives vertes, le citron confit, l’eau et les épices colombo dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.