Poulet citron olives
- Temps Total 1h 41min
- 15min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1000 g blanc de poulet
2 oignons
3 càs huile d’olive
2 càc mélange pour volaille
10 cl vin blanc
160 g olives vertes dénoyauté
1 citron
20 cl d’eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la lame ultrablade Couper l’oignon en deux Et l’émincer avec l’ultrablade pendant 10sec puissance 13
Etape 2 /5
Changer la lame mettre le mélanger Rajouter huile pour faire revenir les oignons Programme P1 pendant 5 min
Etape 3 /5
Rajouter les blancs de poulet coupés en petit morceaux, les épices et l’ail semoule et faite revenir Programme P1 pendant 10min
Etape 4 /5
Rajouter le vin blanc Programme P1 pendant 5 min
Etape 5 /5
Ajouter le jus de citron, l’eau et les olives Programme P2 pendant 20min pour faire mijoter