Poulet à la bière
- Temps Total 1h 3min
- 20min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Poulet
1 Oignon
1 Carotte
1 Céleri
200 ml Bière
Huile
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients : Coupez l'oignon, la carotte et le céleri en morceaux. Retirer la peau des cuisses de poulet.
Etape 2 /7
Versez 2 cuillères à soupe d'huile et faites dorer les légumes.
Etape 3 /7
Déposer les cuisses de poulet et les faire dorer de tous les côtés.
Etape 4 /7
Ajouter le sel et le poivre. Versez la bière.
Etape 5 /7
Cuire sous pression.
Etape 6 /7
Laisser absorber le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.
Etape 7 /7
Maintien au chaud.