Poulet à la bière
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse
Huile d olive
0.5 Oignon
3 Carottes
3 càs Farine
1 Bouillon cube
25 cl Biere brune (type pelfort)
25 cl Eau
Herbes/sel
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer : * Dans la cuve faire revenir 2 min l oignon dans l huile d olive * Dorer de tous les côtés les morceaux de poulet pendant 7 min en remuant régulièrement pour ne pas que ça accroche
Etape 2 /3
* Préparer les carottes (Ou les prendre en rondelles surgelées) et les ajouter dans la cuve pendant 2 minutes * Ajouter la farine et bien remuer pour qu elle enrobe bien les ingrédients et n accroche pas à la cuve. * Deglacer à la bière bien remuer pour détacher les sucs * Ajouter le bouillon cube et l eau * Sel et herbes de Provence
Etape 3 /3
* Mettre en cuisson sous pression 30-40 min suivant la taille de vos morceaux de poulet