Blanc de poulet à la bière
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Beaux blancs de poulet
2 Oignons jaune
200 g Lardons fumés
6 Beaux champignons de Pais
25 cl Bière
0.25 càc Poivre noir 5 baies
1 càc Paprika
6 Pommes de terre
4 càs D’huile d’olive
1 Beau citron sans peau
Préparation
Etape 1 /7
Couper les champignons, les oignons en petits morceaux, les pommes de terre, pelé le citron et le couper en rondelles
Etape 2 /7
Faire revenir les lardons, les oignons en mode doré
Etape 3 /7
Ajouter les champignons, les pommes de terre
Etape 4 /7
Faire revenir les blancs de poulet et les faire dorer et les réserver
Etape 5 /7
Cuire sous pression la préparation sans les blancs de poulet en intégrant la biere
Etape 6 /7
Incorporer les blancs de poulets, le citron, le poivre, le paprika
Etape 7 /7
Servir chaud