Blanc de poulet à la bière
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Blanc de poulet
1 Oignon
2 Gousses d’ails
2 càs Fonds de veau
1 Cube or émietté
25 cl Bière blonde
25 cl D’eau
50 g Lardons (allumettes) fumés
10 cl Crème liquide
Sel / poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients : Couper le poulet en lamelles, émincé l’oignon et ciseler l’ail .
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir oignon, ail et poulet dans un fond d’huile, pendant 3 minutes. Sel , poivre .
Etape 3 /5
Une fois doré, ajoutez le fond de veau , le cube or émietté et mélangé. Ajoutez la bière, mélangez. Faite pareil avec l’eau et rajoutez les allumettes.
Etape 4 /5
Lancez le mode cuisson sous pression pour 20 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez la crème liquide et servir c’est prêt.