Poulet à l'aubergine et sauce tomate
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
1 kg Pillons de poulet
1 Epices mexicaine
1 Concentré de tomate
1 Poivre
1 Ail semoule
1 Herbes de provence
1 Huile d'olive
1 Grande sauce tomate
1 Petite sauce tomate
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Déposer le poulet dans le cookeo, saupoudrer le poulet d'épices mexicaines et d'herbes de Provence. Laisser dorer avec l'extra crisp pendant 15 mins puis retourner les pillons de poulet et saupoudrer d'épices mexicaines et d'herbes de Provence. Laisser de nouveau 15 mins
Etape 2 /4
Couper en petit morceau l'aubergine
Etape 3 /4
Déposer l'aubergine dans le cookeo. Ajouter l'huile d'olive, ail, poivre, épices mexicaines et herbes de Provence à nouveau. Laisser cuire 10 mins avec l extra crisp.
Etape 4 /4
Déposer la sauce tomate et le concentré mettre le cookeo en mode "mijoter" pendant 15 mins.