Sauté de dinde aux aubergines et sauce tomates
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
Huile d'olive
300 g Filets de dinde
1 Oignon
1 Aubergine
Sel
Poivre
Piment
200 g Tomates concassées
0.5 càc Fond de veau
Eau
Ciboulette
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer la dinde avec l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter l'oignon haché et l'aubergine. Saler, poivrer, ajouter le piment. Melanger
Etape 3 /5
Ajouter les tomates concassées avec leur jus et le bouillon (eau+fond de veau). Vérifier qu'il y a assez de liquide (au moins 100ml au total). Si non, ajouter de l'eau
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 10min
Etape 5 /5
Ajouter la ciboulette. Laisser mijoter pour épaissir la sauce