Boulettes aux aubergines sauce tomate
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
12 Boulettes de boeuf
2 Belles aubergines coupees en gros dès
200 g Environ de purée de tomate
1 Oignon
Thym ou herbes de Provence, sel poivre
100 ml Eau
2 càs Huile d'olive
Cumin facultatif selon vos goûts
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon et les boulettes dans l'huile. Faire colorer les boulettes de tous les côtés. Ajouter thym ( ou herbes de Provence) , sel et poivre Possible avec boulettes surgelées ou fraîches.
Etape 2 /3
Ajouter la purée de tomate, les aubergines et l'eau. Rectifier l'assaisonnement si besoin.. ajouter du cumin facultatif, selon votre goût. Cuire sous pression 8 minutes
Etape 3 /3
C'est prêt. A servir avec du riz par exemple