Potage de Val au poireau patates Boursin
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Poireaux
2 Pommes de terre
1 Oignon
150 g De boursin
1 Cube de bouillon de légumes
20 cl De crème fraîche
1 càs De beurre
1 pincée Sel
1 pincée De poivre
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les poireaux en rondelles et lavez les soigneusement épluchez les patates et coupez les en gros morceaux Émincez l'oignon Mettez la cuillère à soupe de beurre dans la cuve. Faire fondre le beurre en mode dorage et ajoutez l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poireaux et les pommes de terres laissez le mode dorage 5 minutes
Etape 2 /3
Ajoutez le bouillon de légumes et l'eau Mettre cuisson sous pression 20 minutes
Etape 3 /3
Après cuisson mixez le tout et assaisonner sel, poivre,Boursin, crème fraîche.