Potage de Noël
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 kg Butternut
250 g Châtaignes cuites
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
1 càs Crème fraîche (facultatif)
Eau, sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher et couper le butternut en gros cubes.
Etape 2 /4
Dans l’appareil, ajouter une CS d’huile d’olive l'oignon et les cubes de butternut. Faire revenir ensemble.
Etape 3 /4
Ajouter de l’eau au maximum, du sel et laisser cuire 20 minutes jusqu'à ce que le butternut soit tendre.
Etape 4 /4
Ajouter les châtaignes et mixer. A la fin, ajouter de la crème fraîche et de l’eau si nécessaire pour obtenir la consistance voulue.