Potage de butternut
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Courge Butternut
230 g Pommes de terre en robe des champs
180 g Carottes
80 cl Bouillon
30 g Beurre
6 càc Persil plat
6 càs Crème acidulée
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courge, les pommes de terre et la carottes en cubes.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur, le beurre, la courge, les pommes de terre et les carottes dans la cuve.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /5
Remplacer le mélangeur par l'Ultrablade afin de réduire tous les ingrédients en potage.
Etape 5 /5
Servir les bols et y ajouter 1 cc de persil et 1 cs de crème acidulée à chaque bol. Bon appétit !