Potage au mascarpone
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
3 Poireaux
1 Navet
3 Pommes de terre
3 Carottes
25 g Beurre
125 g Mascarpone
50 cl Eau
Sel
Poivre
Muscade
Épice
Bouillon
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et coupez tous les légumes en petits morceaux.
Etape 2 /5
Mettre le beurre et tous les légumes dans le bol ainsi que le bouillon, le sel, le poivre et la muscade.
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau.
Etape 4 /5
Ajoutez le mascarpone
Etape 5 /5
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir en saupoudrant d'épice de votre choix dans les bols