Pot au feu d'endives
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 endives
3 carottes moyennes
6 petites pommes de terre
2 saucisses de Montbéliard cuites
1 oignon
2 clous de girofle
1 càc origan
10 grains de poivre vert
1 càc coriandre en grains
50 cl eau
2 càc fond de veau
3 càc gros sel
1/2 càc de poivre gris
1 feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /2
Laver les endives, couper la base, les égoutter tête en bas, les garder entières. Éplucher, laver les carottes, les couper en 2 puis en 4 dans la longueur. Éplucher, laver les pommes de terre, les garder entières. Éplucher l'oignon le piquer avec 2 clous de girofle.
Etape 2 /2
Placer les endives dans la cuve du cookeo, par dessus les saucisses, les carottes et les pommes de terre, l'oignon, la feuille de laurier et tous les aromates, le sel, le poivre, le fond de veau, verser 50 cl d''eau