Porc pomme de terre et carotte
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Échine de porc sans os
4 Pomme de terre
2 Carotte
Huile
2 Oignons
2 Gousses d'ail (grosses)
Thym
20 cl Eau
Sel
Poivre
0.5 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /10
Émincez les oignons et l'ail
Etape 2 /10
Découpez l'échine de porc en dés
Etape 3 /10
Épluchez les pommes de terres et les carottes et découpez les en dés assez gros
Etape 4 /10
Ajoutez l'huile dans la cuve et faites revenir la viande. Vous pouvez mettre l'échine des le préchauffage pour bien dorer la viande
Etape 5 /10
Rajouter les oignons et l'ail, bien mélanger et faites revenir pendant 3/4 minutes
Etape 6 /10
Rajoutez le curcuma et bien mélanger, et laisser cuire 1 minute
Etape 7 /10
Rajouter les pommes de terre et les carottes et laisser devoir 1 minute
Etape 8 /10
Rajouter l'eau, le sel, le poivre, le thym et bien mélanger
Etape 9 /10
Lancer la cuisson sous pression 9 minutes
Etape 10 /10
Ne pas hésiter à relancer en mijotage 5 minutes si il reste trop d'eau (facultatif)