Râgout de porc au pommes de terre et carottes
- Temps Total 1h 46min
- 25min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
300 g de carottes
1 Pincée de sel
Quelques tours de poivre du moulin
200 ml de vin blanc sec
1 cube de bouillon de boeuf
400 ml d'eau
1 pincée de paprika
1 pincées de curcuma
500 g de pommes de terre
100 g de champignons en boite ou séchés
1 càs de farine
50 ml d'eau
75 ml d'huile d'olive
550 g de porc
2 càs de concentré de tomates
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du hachoir Utrablade, mettez l'oignon et l'ail, pelés et coupé en morceau et 80 grammes de carottes.Hachez en vitesse 12 pendant 30 secondes.
Etape 2 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile d'olive et démarrez le programme Slow cook P1 pendant 10 minutes, sans le bouchon.
Etape 3 /5
Ajoutez la viande en morceaux, le sel et le poivre puis démarrez le programme Sloow cook P1 pour 10 minutes sans le bouchon.
Etape 4 /5
Ajoutez le vin blanc, le concentré de tomate, le cube de bouillon, l'eau, le curcuma, le paprika, les pommes dee terre pelées et coupées en gros cubes, le restant de carottes coupées en tranches assez grosses puis démarrez le programme Slow cook P2 toujours sans le bouchon.
Etape 5 /5
Ajoutez la farine délayé avec l'eau et les champignons.