Porc aux crevettes
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g Crevettes hachées
100 g Porc haché
1 càc Poudre de gingembre
30 g Shiitake haché ou champignons de Paris hachés
30 g Oignons émincés
0.67 càc Fécule de pommes de terre
0.33 càc Sucre
Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les champignons.
Etape 3 /9
Emincer les oignons
Etape 4 /9
Hacher le gingembre
Etape 5 /9
Mélanger les ingrédients, assaisonner.
Etape 6 /9
Former des boulettes et les mettre dans le panier vapeur.
Etape 7 /9
Mettre 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur, cuire en deux fois si besoin.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir !