Échine de porc et crevettes
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Échines de porc
400 g Crevettes fraîches ou surgelés
250 g Riz
300 g Petits pois frais ou surgelés
Sel/poivre
2 càs Curry
3 càs Sauce soja
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre de l'huile dans la cuve
Etape 2 /5
Mettre les échines de porc coupé grossièrement en morceaux
Etape 3 /5
Une fois les échines dorées, rajoutez les crevettes, le riz et les petits pois
Etape 4 /5
Rajoutez la sauce soja, le curry et mettre 400ml d'eau. Salez et poivrez
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 20 minutes.