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Recette de Fralma

Echine de porc sans fioritures

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de rôti de porc à l’échine

  • 3 càs d’huile d’olive

  • 6 pommes de terre

  • 4 gousses d’ail en chemise

  • 15 cl d’eau

  • 10 cl de vin blanc

  • Sel

  • Poivre

  • Thym

  • Laurier

Préparation

Etape 1 /7

Mettre votre appareil en mode dorer

Etape 2 /7

Mettre chauffer l’huile d’olive au fond de la cuve. Faire dorer le rôti sur toutes ses faces en le salant au fur et à mesure.

  • 800g de rôti de porc à l’échine
  • 3càs d’huile d’olive
  • Sel

Etape 3 /7

Une fois bien doré, réserver le rôti et mettre les pommes de terre et les gousses d’ail à dorer. Saler.

  • 6 pommes de terre
  • 4 gousses d’ail en chemise
  • Sel

Etape 4 /7

Quand les pommes de terre sont dorées, remettre le rôti. Ajouter l’eau, le vin blanc. Mettre un peu de thym, de laurier. Poivrer.

  • 15cl d’eau
  • 10cl de vin blanc
  • Poivre
  • Thym
  • Laurier

Etape 5 /7

Passe en mode cuisson sous pression pour 35 minutes.

Etape 6 /7

Lorsque l’appareil a fini de libérer la vapeur, ouvrir et vérifier la cuisson de la viande. Si besoin, retirer les pommes de terre, ajouter de l’eau et remettre à cuire sous pression 5 à 10 minutes selon les goûts.

Etape 7 /7

Quand la cuisson vous convient, découper la viande et servir accompagné des pommes de terre. Bon appétit.

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