Echine de porc sans fioritures
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g de rôti de porc à l’échine
3 càs d’huile d’olive
6 pommes de terre
4 gousses d’ail en chemise
15 cl d’eau
10 cl de vin blanc
Sel
Poivre
Thym
Laurier
Préparation
Etape 1 /7
Mettre votre appareil en mode dorer
Etape 2 /7
Mettre chauffer l’huile d’olive au fond de la cuve. Faire dorer le rôti sur toutes ses faces en le salant au fur et à mesure.
Etape 3 /7
Une fois bien doré, réserver le rôti et mettre les pommes de terre et les gousses d’ail à dorer. Saler.
Etape 4 /7
Quand les pommes de terre sont dorées, remettre le rôti. Ajouter l’eau, le vin blanc. Mettre un peu de thym, de laurier. Poivrer.
Etape 5 /7
Passe en mode cuisson sous pression pour 35 minutes.
Etape 6 /7
Lorsque l’appareil a fini de libérer la vapeur, ouvrir et vérifier la cuisson de la viande. Si besoin, retirer les pommes de terre, ajouter de l’eau et remettre à cuire sous pression 5 à 10 minutes selon les goûts.
Etape 7 /7
Quand la cuisson vous convient, découper la viande et servir accompagné des pommes de terre. Bon appétit.