Échine porc aux légumes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Échine de porc
1 Oignon
250 g Champignons
4 Tomates
2 Poivrons
2 gousse d'ail
Poivre
Paprika
2 càc Concentré de tomate
10 cl Vin blanc
1 verre d'eau
1 càc Sauce soja sucré
1 càc Sucre
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon et le faire roussir en mode doré. Ajouter les champignons et poivrons eminces. Déglacer au vin blanc et laisser dorer quelques minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les dés de tomates et la viande coupe en cube. Mélanger et laisser dorer encore 3/4 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les autres ingrédients, mélanger et laisser cuire 15 min sous pression.
Etape 4 /4
Épaissir éventuellement la sauce en ajoutant en mode d'orage une cuillère à soupe de maïzena et bien mélanger. Retirer du feu quand la sauce à la consistance souhaitée.